描こ日記
リアルタイムで書けない時間差日記+備忘録。
2017年3月までは
こちら→eco echo
2017年5月22日月曜日
新緑の季節
畑にはクローバーが咲いて、イチゴがおいしい季節です。
よもぎの若葉を摘んで、フーチバーのジューシーもどきを作ってみたり、ギシギシの若芽を摘んでお浸しにしたり、ノビルを採ったり、オオバコの種でふりかけを作ったり。都会でも野草食べられるのは、無農薬の農園に勤めてるおかげ。
うさぎさんのエサにも困らないし、感謝かんしゃ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿